
Ingredientes:
1\2 Kilo de harina de trigo leudante.
1\2 Kilo de azúcar.
5 Huevos.
1 Cuchara de vainilla.
2 Cucharadas de ron.
1\2 Kilo de mantequilla.
1\2 Litro de leche.
Preparación:
1 Se crema la mantequilla en un envase.
2 Se le agrega poco a poco el azúcar, el ron y la vainilla.
3 Luego se le agregan los 5 huevos.
4 Se le agrega el 1\2 litro de leche.
5 Si es en batidora, agregarle el 1\2 kilo de harina a velocidad baja; y si es mano igual, poco a poco.
6 Enmantequillar la tortera y ponerle un poquito de harina de trigo.
7 Agregar la preparación a la tortera.
8 Luego llevar al horno previamente calentado a 250 Grados por 1:30.
NOTA: no abrir el horno antes de 1 hora.
RECOMENDACIÓN: no dejar que se pase de la 1:30 porque se endurece.
esta receta es muy buena.gracias.eres excelente cocinera
ResponderEliminarmuy buenas receta
ResponderEliminarLos 250 grados son farenheit o centigrados. Gracias
ResponderEliminarCON QUE SE PUEDE REMPLAZAR EL RON, GRACIAS
ResponderEliminarcon q puedo remplasar la leche
ResponderEliminar