cordon blue:
es un plato originario de la cocina francesa el cual se basa en tres ingredientes principales: carne, queso y jamón.aunque no lo parezca, el cordon blue es uno de los platos mas fáciles y sencillos de la cocina francesa, el cual podemos preparar con una poca cantidad de ingredientes y tiempo.
el cordon blue, se conoce, tanto de pollo como de carne, el verdadero cordon blue, se hace con carne, pero lo podemos hacer, con la carne que queramos, para ello necesitamos:
- carne o pollo ( 2 o 3 milanesas, depende de cuantos queramos)
- queso ( de nuestro gusto)
- jamón (de nuestro gusto)
- sal
- pimienta
- palillos
- huevo
- migas de pan
- harina de trigo
método:
primero necesitamos, salpimentar la carne, cuando tengamos la milanesa ya salpimentada, le colocaremos una rebanada de queso, y una de jamón (no se puede poner tanto, por que al momento de freírlo se puede desbordar) le pondremos tres palillos, no mas, uno en el centro y uno en cada esquina.lo vamos a embadurnar de la siguiente manera: primero pasaremos nuestro cordon blue por huevo, después harina, huevo otra vez, y migas de pan.
se puede freír con aceite o mantequilla, cuando se haga con mantequilla, hay que taparlo, y estar siempre pendiente, por que la mantequilla se quema muy rápido.
lo podemos acompañar con papas fritas, que es lo que se acostumbra, pero queda a disposición de cada uno.
este sera nuestro resultado:
Dices una milanesa
ResponderEliminarPero que corte de carne es ese?
puedes utilizar chocozuela de res Soledad Diaz
ResponderEliminarpuedes utilizar chocozuela de res Soledad Diaz
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