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Como sabemos que el día a día puede ser un poco agitado y no tenemos tiempo para preparar nuestra propia comida, ya sea por falta de tiempo, o ingredientes, terminamos gastando nuestro dinero en comida "chatarra".

En este blog, como lo dice el titulo, hablaremos sobre recetas fáciles y sencillas, las cuales todos podemos hacer, en poco tiempo, pocos ingredientes y con calidad de restaurante.

viernes, 25 de enero de 2013

Salmón Con Mostaza De Uvas.





Ingredientes:


COUS COUS.

400g De cous cous.
Sal y pimienta c\n.
4 Cucharaditas de aceite de oliva.
200cc De agua.


JUGO VERDE.

100g De menta.
100g De perejil.
200g De berro.
300g De Espinaca.
200cc De agua.


MOSTAZA DE UVAS.

500g De uvas.
250g De semillas de mostaza.
1 cucharadita de cúrcuma.
sal c\n.
300cc De vinagre.
300cc De vino blanco.
2 Dientes de ajos asados.


SALMÓN.

1 Penca de salmón.
2 cucharadas de aceite de oliva.
250g De mostaza de uvas.
3 Cucharadas de mermelada de damascos.
3 Cucharadas de krein.


ENSALADAS DE TOMATES CHERRY.

250g De tomates cherry rojos y morados.
3 Cebollas.
2 Cucharadas de azúcar.
1 Cucharadita de estragón.
Sal y pimienta c\n.
2 Cucharadas de vinagre.
4 Cucharadas de aceite de oliva.


Preparación.


COUS COUS.

1 Condimentar el cous cous en seco con sal, pimienta y aceite de oliva.
2 Colocar el agua en la olla.

JUGO VERDE.

1 Realizar un jugo verde con las hierbas y el agua en un extractor de jugos o licuadora y agregar a la olla con agua.
2 Calentar un poco hasta que humee, sin llegar al hervor.
3 Agregar al cous cous, remover y tapar.
4 Dejar reposar.

MOSTAZA DE UVAS.

1 Colocar las uvas en una olla de presión y cocinar durante 20 minutos.
2 Luego pasar por un colador su jugo.
3 Colocar las semillas de mostaza con 250cc de jugo de uva en un bol y mezclar.Dejar reposar durante 24 horas.
4 Agregar cúrcuma, sal, vinagre, vino blanco y ajo asado al horno, hecho puré.
5 Procesar hasta integrar muy bien. Reservar.

SALMÓN.

1 Cortar un trozo de papel manteca del tamaño del salmón.
2 Colocar sobre una placa para horno, rociar con aceite de olvida y disponer el salmón, con la piel hacia abajo.
3 Mezclar la mostaza con la mermelada de damascos y el Krein. Se puede reemplazar la mostaza de uvas por Mostaza Dijon.
4 Colocar arriba del salmó, formando una capa gruesa y llevar horno a 150°C durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que éste codo por fuera y jugoso y rosada, por dentro.

ENSALADA DE TOMATES CHERRY.

1 Cortar un trozo de papel manteca del tamaño del salmón.
2 Colocar sobre una placa para horno, rociar con aceite de olvida y disponer el salmón, con la piel hacia abajo.
3 Mezclar la mostaza con la mermelada de damascos y el Krein. Se puede reemplazar la mostaza de uvas por Mostaza Dijon.
4 Colocar arriba del salmó, formando una capa gruesa y llevar horno a 150°C durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que éste codo por fuera y jugoso y rosada, por dentro.

Recomendación: servir la ensalada con el cous cous y el salmón.













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