
Ingredientes:
5 Huevos.
4 Cucharadas de leche en polvo.
1 Lata de leche condensada.
1 Cucharada de vainilla.
1 Cucharadita de maizina.
4 Cascos de duraznos.
1 Taza de agua.
Preparación:
1 En una licuadora coloque los 5 huevos.
2 Agrégale la leche en polvo, la vainilla, la leche condensada, dos cascos de duraznos y la taza de agua.
Caramelo:
1 En una quesillera se lleva al fuego, una tacita de café llena de azúcar y una de agua a fuego lento hasta que se haga el caramelo.
2 La quesillera tiene que quedar completamente cubierta con el caramelo.
3 Cuando se enfrié, se coloca la preparación que esta en la licuadora, y se le agregan las dos mitades que quedan de durazno en trocitos.
4 Se lleva a baño de maría por 1:15.
NOTA: no se debe sacar caliente de la quesillera.
RECOMENDACIÓN: si quiere adorna con guindas y hojitas de naranjas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario