bienvenidos a nuestro blog

Bienvenidos a nuestro blog

Como sabemos que el día a día puede ser un poco agitado y no tenemos tiempo para preparar nuestra propia comida, ya sea por falta de tiempo, o ingredientes, terminamos gastando nuestro dinero en comida "chatarra".

En este blog, como lo dice el titulo, hablaremos sobre recetas fáciles y sencillas, las cuales todos podemos hacer, en poco tiempo, pocos ingredientes y con calidad de restaurante.

miércoles, 23 de enero de 2013

Quesillo de Durazno.




Ingredientes:

5 Huevos.
4 Cucharadas de leche en polvo.
1 Lata de leche condensada.
1 Cucharada de vainilla.
1 Cucharadita de maizina.
4 Cascos de duraznos.
1 Taza de agua.

Preparación:

1 En una licuadora coloque los 5 huevos.
2 Agrégale la leche en polvo, la vainilla, la leche condensada, dos cascos de duraznos y la taza de agua.

Caramelo:

1 En una quesillera se lleva al fuego, una tacita de café llena de azúcar y una de agua a fuego lento hasta que se haga el caramelo.
2 La quesillera tiene que quedar completamente cubierta con el caramelo.
3 Cuando se enfrié, se coloca la preparación que esta en la licuadora, y se le agregan las dos mitades que quedan de durazno en trocitos.
4 Se lleva a baño de maría por 1:15.

NOTA: no se debe sacar caliente de la quesillera.

RECOMENDACIÓN: si quiere adorna con guindas y hojitas de naranjas.












No hay comentarios:

Publicar un comentario