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Como sabemos que el día a día puede ser un poco agitado y no tenemos tiempo para preparar nuestra propia comida, ya sea por falta de tiempo, o ingredientes, terminamos gastando nuestro dinero en comida "chatarra".

En este blog, como lo dice el titulo, hablaremos sobre recetas fáciles y sencillas, las cuales todos podemos hacer, en poco tiempo, pocos ingredientes y con calidad de restaurante.

viernes, 25 de enero de 2013

Panna Cotta Con Leche De Almendras





Ingredientes:

LECHE DE ALMENDRAS.

300g De almendras.
1L De agua.
1 Cucharadita de aceite de coco.
Sal marina c\n.
1 Vaina de vainilla.

PANNA COTTA.

1L De leche de almendras.
100g De azúcar.
1 Vaina de vainilla.
14g De gelatina sin sabor.
70cc de agua.

SALSA DE DAMASCOS.

150g Damascos turcos.
1 Vaina  de vainilla.
1 Limón.
200g De azúcar.
250cc De vino blanco dulce.

ARMADO.

Almendras fileteadas c\n.

Preparación:

LECHE DE ALMENDRAS.

1 Licuar las almendras peladas con el agua, hasta obtener una textura muy fino. 
2 Colar con un paño reservar el líquido.
3 Mezclar el líquido obtenido con el aceite de coco, la sal marina y las semillas de la vaina de vainilla.
4 Licuar y reservar.

PANNA COTTA.

1 Hervir la leche de almendras con el azúcar y la vaina de vainilla.
2 Retirar el fuego y agregar la gelatina hidratada en agua. 
3 Colocar la preparación en vasos y llevar al frío durante 4 horas, hasta gelificar.

SALSA DE DAMASCOS.

1 Colocar los damascos cortados en trozos en una cacerola con la vainilla, la piel de 1 limón, azúcar y vino blanco.
2 Hervir durante 5 minutos, retirar la vainilla y procesar. 
3 Dejar enfriar.

ARMADO.

1 Servir la salsa sobre la PANNA COTTA y decorar con ALMENDRAS FILETEADAS.








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