
Ingredientes:
LECHE DE ALMENDRAS.
300g De almendras.
1L De agua.
1 Cucharadita de aceite de coco.
Sal marina c\n.
1 Vaina de vainilla.
PANNA COTTA.
1L De leche de almendras.
100g De azúcar.
1 Vaina de vainilla.
14g De gelatina sin sabor.
70cc de agua.
SALSA DE DAMASCOS.
150g Damascos turcos.
1 Vaina de vainilla.
1 Limón.
200g De azúcar.
250cc De vino blanco dulce.
ARMADO.
Almendras fileteadas c\n.
Preparación:
LECHE DE ALMENDRAS.
1 Licuar las almendras peladas con el agua, hasta obtener una textura muy fino.
2 Colar con un paño reservar el líquido.
3 Mezclar el líquido obtenido con el aceite de coco, la sal marina y las semillas de la vaina de vainilla.
4 Licuar y reservar.
PANNA COTTA.
1 Hervir la leche de almendras con el azúcar y la vaina de vainilla.
2 Retirar el fuego y agregar la gelatina hidratada en agua.
3 Colocar la preparación en vasos y llevar al frío durante 4 horas, hasta gelificar.
SALSA DE DAMASCOS.
1 Colocar los damascos cortados en trozos en una cacerola con la vainilla, la piel de 1 limón, azúcar y vino blanco.
2 Hervir durante 5 minutos, retirar la vainilla y procesar.
3 Dejar enfriar.
ARMADO.
1 Servir la salsa sobre la PANNA COTTA y decorar con ALMENDRAS FILETEADAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario