bienvenidos a nuestro blog

Bienvenidos a nuestro blog

Como sabemos que el día a día puede ser un poco agitado y no tenemos tiempo para preparar nuestra propia comida, ya sea por falta de tiempo, o ingredientes, terminamos gastando nuestro dinero en comida "chatarra".

En este blog, como lo dice el titulo, hablaremos sobre recetas fáciles y sencillas, las cuales todos podemos hacer, en poco tiempo, pocos ingredientes y con calidad de restaurante.

miércoles, 23 de enero de 2013

Gelatina Con Capas De Frutas
















Ingredientes:

Gelatina de fresa:

4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de fresa.
4 cucharadas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de fresas finamente picadas.

Gelatina de Piña:

4 tazas de agua (2 frías y 2 calientes).
12 cucharadas de gelatina de piña.
4 cucharas de gelatina sin sabor.
1 lata de leche condensada.
2 tazas de piñas finamente picadas.

Preparación:

1 se diluye la gelatina de fresa en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.( En cualquier envase)
2 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las fresas finamente picadas.
3 ahora se diluye la gelatina de piña en dos tazas de agua caliente y la gelatina sin sabor.(En cualquier envase)
4 se le agrega la lata de leche condensada y las dos tazas de agua fría junto a las piñas finamente picadas.
5 en un bols rectangular se lleva al friset por 30 minutos.
6 cuando ya este en consistencia se le agrega la otra capa de gelatina.

RECOMENDACIÓN: si la quiere adornar puede hacerlo con cualquier tipo de merengue.

NOTA: si quiere que su gelatina tenga forma, hágala en un envase especiales para gelatinas decoradas.










No hay comentarios:

Publicar un comentario