
Ingredientes:
MOZZARELLA.
400g De bocconcinos.
2 Huevos.
Sal y pimienta c\n.
1 Cucharada de salvia picada.
1 Cucharada de tomillo picado.
1 Cucharada de perejil picado.
100g De harina.
100g De panko.
Aceite c\n.
HIGOS CARAMELIZADOS.
12 Higos.
3 Cucharadas de azúcar impalpable.
Sal y pimienta c\n.
ARMADO.
Rúcula baby c\n.
Pétalos de flores c\n.
Preparación:
MOZARRELLA.
1 Escurrir el suero de los boconccinos y secar con un paño.
2 Batir los huevos con sal, pimienta y las hierbas picadas.
3 Pasar los boconccinos por harina, luego por el huevo y por panko o pan rallado.
4 Luego, pasar nuevamente por huevo, pero esta vez con un poco de agua, para que quede mas ligero.
5 Finalmente pasar por panko.
6 Llevar al frío hasta el momento de servir y freír en abundante aceite bien caliente.
HIGOS CARAMELIZADOS.
1 Cortar los higos a la mitad, sin el cabito.
2 Pasar la parte del corte por azúcar impalpable y quemar con un soplete. También se puede grillar sobre una plancha de hierro o caliente.
3 Agregar sal y pimienta.
ARMADO.
1 Servir los higos con las mozzarellas fritas al ultimo momento, sobre una cama de rúcula y terminar con pétalos de flores.
Nota: Se pueden reemplazar los boconccinos por mozzarella cortada en cubos.
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