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Como sabemos que el día a día puede ser un poco agitado y no tenemos tiempo para preparar nuestra propia comida, ya sea por falta de tiempo, o ingredientes, terminamos gastando nuestro dinero en comida "chatarra".

En este blog, como lo dice el titulo, hablaremos sobre recetas fáciles y sencillas, las cuales todos podemos hacer, en poco tiempo, pocos ingredientes y con calidad de restaurante.

domingo, 27 de enero de 2013

Higos Caramelizados




Ingredientes:

MOZZARELLA.

400g De bocconcinos.
2 Huevos.
Sal y pimienta c\n.
1 Cucharada de salvia picada.
1 Cucharada de tomillo picado.
1 Cucharada de perejil picado.
100g De harina.
100g De panko.
Aceite c\n.

HIGOS CARAMELIZADOS.

12 Higos.
3 Cucharadas de azúcar impalpable.
Sal y pimienta c\n.

ARMADO.

Rúcula baby c\n.
Pétalos de flores c\n.


Preparación:

MOZARRELLA.

1 Escurrir el suero de los boconccinos y secar con un paño.
2 Batir los huevos con sal, pimienta y las hierbas picadas.
3 Pasar los boconccinos por harina, luego por el huevo y por panko o pan rallado.
4 Luego, pasar nuevamente por huevo, pero esta vez con un poco de agua, para que quede mas ligero.
5 Finalmente pasar por panko.
6 Llevar al frío hasta el momento de servir y freír en abundante aceite bien caliente.

HIGOS CARAMELIZADOS.

1 Cortar los higos a la mitad, sin el cabito.
2 Pasar la parte del corte por azúcar impalpable y quemar con un soplete. También se puede grillar sobre una plancha de hierro o caliente.
3 Agregar sal y pimienta.

ARMADO.

1 Servir los higos con las mozzarellas fritas al ultimo momento, sobre una cama de rúcula y terminar con pétalos de flores.

Nota: Se pueden reemplazar los boconccinos por mozzarella cortada en cubos.





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