PUDIN DIPLOMATICO:
Bol, 3 tazas de leche, remojar el pan picado en leche,
revolver hasta que se desaga el pan, montar una bandeja con agua, exprimir el
pan en el colador.
Bol, 3 huevos (1 por 1) , batir, 3 cucharadas de leche en
polvo, ¼ de taza de leche condensada, frutas confitadas, frutos secos, pernot,
4 cucharadas de azúcar, sal, verter en la bandeja con caramelo, cocinar por 35
minutos, sacar del baño de maría y dejar cocinar en el horno.
PANETONE:
Bol, 300 grs de harina, 2cucharadas de azúcar, ½ cucharada de elevadura, ½ cucharada
alrededor, 5 gotas de escencia de paneton,
½ de cucharada de mantequilla en el centro, frutas confitadas sin
liquido, horno 30 minutos.
ROLL´S:
Bol, 300 grs de harina de trigo, 1 cucharada de elevadura, 3
cucharadas de azúcar, 1 pizca de sal, agua cantidad necesaria, trabajar, dejar
reposar 10 minutos, degasificar, estirar, agregar mezcla de azúcar (6
cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de canela molida, enrollar, cortar leudar 10
minutos, hornear por 25 minutos.
DELICIAS DE PAN:
Bol, pan despedazado, ½ taza de jugo de naranja, vino blanco, zumo de
limón, 4 cucharadas de leche condensada, huevo, seste de limón, seste de naranja,
mezclar con una paleta de madera, hasta que el pan se deshaga. Sartén,
mantequilla, freír pan ambos lados, horno 10 minutos. Olla, mantequilla,
azúcar, jugo de naranja, ½ cucharada de fécula de maíz, dejar hervir, montar en
una copa.
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